Сравнение инструментов автоматизациии мобильных приложений + Создание эффективной архитектуры мобильной автоматизации

Ох! Это было феноменально! В нашем сообществе прошла первая довольно крупная встреча, посвященная автоматизации. Были не общие слова, был рассказ по делу. То, что на самом деле нужно на практике. Бери и делай, как говорится!

В этот раз поделились опытом с нами Антон Семенченко и Эльдар Гусейнов. Им помогали из зала их коллеги — Никита Беликов и Андрей Стахиевич (компания ISSoft). Ребята продолжат серию докладов, посвященных автоматизации. И уже в ближайшую среду (4 декабря 2013г) Андрей поделится своим опытом работы с Appium.

Ну а на прошедшей встрече мы слушали про сравнительный анализ инструментов автоматизации тестирования мобильных приложений и то, какими инструментами можно воспользоваться, чтобы создать эффективную архитектуру мобильной автоматизации для проектов разной степени сложности (рассказ был на примере Java + Robotium).

Выкладываем обе презентации, которые довольно хорошо раскрывают тему (если у вас не отображаются презентации, то переходите по ссылкам и смотрите их напрямую на slideshare).

Мы, как организаторы, сделали для себя следующие выводы:

·       На одном слайде не должно быть много кода

·     Если код, то шрифт должен быть довольно большим

·     Если демонстрация чего-то и нет проектора, то расставлять стулья ближе к телевизору/монитору

Будем развиваться!

P.S. Фоточки ищите в группу фейсбуке!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Jordie Benn Authentic Jersey