QA Club Mafia: предновогодняя игра 16-го декабря 2014

Говорят, что зима — самое прекрасное время для долгих посиделок в уютном месте с хорошей компанией. И мы с этим полностью согласны! Но согласия на словах конечно же мало, потому приглашаем всех Вас поиграть в Мафию.

Наша Мафия не совсем обычная, она связана с миром IT. В игре каждый сможет побыть в роли программиста, тестировщика или простого пользователя. Куча положительных эмоций обеспечена всем-всем!

Ну а всем, кто любит активный отдых, сразу ответим, что игру в снежки на улице или катание с горки на клеенке вниз еще никто не отменял (все как в детстве :)).

Регистрация уже открыта.

Ждем Вас!

5 thoughts on “QA Club Mafia: предновогодняя игра 16-го декабря 2014”

  1. Алексей:

    Прекрасная идея. У меня встречное предложение. Играть не в Мафию, а в Остров Страха. Эта Мафия похожа на Остров, но в острове много дополнительных фишек и карт. И до конца игры не всегда ясно, кто победит. Даже если мирные люди уже в конце игры знают, кто из них кто, оборотни или мафия всё равно могут победить. Играть думаю намного веселей. Мы играем в эту игру уже более трёх лет и лучше игры я ещё не видел. Врать и притворяться надо так же как и в мафии. Если Орги не против, то я могу взять. Также, если будет немного людей, то можно поиграть в сопротивление (до 10 человек). Ведь не обязательно привязываться к Мафии.
    «Вместо коварных Мафии и Мирных жителей в этой игре идет противостояние Оборотней против Пассажиров разбившегося самолета!Если для «Мафии» рекомендуемое кол-во участников -10 человек,то в «Остров Страха» можно поиграть большой компанией в 20-25 человек.Тут существует большое кол-во дополнительных персонажей.(Лунатик,Секс-маньяк,Авторитет,Неприкасаемый,Медсестра).Каждый сможет получить свою роль и принести пользу своей команде!»

    1. Natalia Savastiuk:

      Орги не против. 🙂 Бери. Ты быстро введешь всех в курс дела?

      1. Алексей:

        Конечно быстро. если вы хоть раз играли в мафию, то в Остров будет легче. Главное уметь искусно врать. И надо помнить, что игру ни в коем случае нельзя трансполировать (слово какое придумал) на жизнь и рабочий процесс, если играют коллеги (особенно менеджеры и подчинённые). Сколько раз видел как после игры, люди не разговаривали по полгода )))). Многие забывают про взаимоуважение и культуру, когда начинают играть. Игра очень сильно захватывает, что бывает трудно иногда остановиться.

        1. Natalia Savastiuk:

          Ну хорошо. Бери. Попробуем. 🙂

  2. Элина:

    Спасибки всем за игру! ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.