Отчёт о праздновании Дня Тестировщика-2011

Всем, кто ещё в фейсбуке не посмотрел фото с празднования дня тестировщика в Минске посвящается..

Ну а для тех кто не был, но кому интересно, рассказываем:

·                     Во-первых, у всех было отличное настроение и компания супер позитивных и общительных людей!

·                     Нам очень повезло с солнечной погодой в этот осенний день!

·                     У нас было суперское место проведения – была и сцена со зрительным «залом», и очень очень большая просторная солнечная поляна, где все участники смогли насладится безумной игрой — «двойной фрисби-бол»!  Именно так ребята сами назвали это нечто! И защищающая от неожиданно наступившего осеннего вечера беседка, в которой было приятно неспешно распивать тёплый чай в дружной компании.

·                     Шашлыки.. Вкуснющие. Спасибо Сергею Полаженко и Мише Масловскому за то, что накормили нас всех так суперски!!

·                     У нас были организованные конкурсы: шутливый  IT-направленный «крокодил», интерпретация телевизионной версии, где с огромным отрывом команда Мальчиков победила команду Девочек и Лёши, и более серьёзная «Битва тестировщиков», где пришлось и вспомнить теорию, и понадувать шарики.. Первое место занял Пётр Олексюк.  Увы, что-то фото победителя мы не сделали.. Но  всем-всем-всем участикам призы вручили!

·                     Ещё играли в мафию, ассоциации, лежали на солышке, ну а кто-то рассуждал о высоком – рабочих моментах, командах, сертификациях.. Уухх!

После праздника организоторы просили всех заполнить форму обратной связи. Что приятно, так это то, что средняя оценка мероприятия – 4.9 из 5 максимальных. Но несмотря на то, что все отзывы были положительные, и большая половина ответивших в графе «Чего хотелось бы?» написала «ишшо», «повторения», «побольше таких мероприятий» и т.д,  организаторы сделали следующие выводы:

·                     Начнём сразу с самого нехорошего.. Кто-то написал, что организаторы мало общались с участниками… Ребятушки, уж простите, не держите обиду… Честно, хотелось вам сделать хорошо!!! Увы, не смог с нами один из организаторов поехать.. потому чуть больше на остальных взвалилось дел. Думаем, что следующие выводы о выездных встречах решат эту проблему сами собой. =)

·                     неформальным встречам сказать «да». Дословно  из обратной связи: «Хотелось бы встречаться почаще в неформальной обстановке, ведь именно такие встречи делают все последующие, но более формальный, интересными и душевными. Куда приятнее встречаться с коллегами для обсуждения профессиональных тем в знакомом и душевном кругу.» Здесь и добавить нечего!

·                     тяжело проводить такие интеллектуальные игры как «Битву тестировщиков»  на природе. Пусть даже мы старались совместить их со спортивным дартсем, всё равно, – природа создана для отдыха в первую очередь!

·                     кто-то написал, что можно было бы собирать больше денежек и проводить больше конкурсов с призами.  В следующий раз обязательно сделаем предварительный опрос по поводу сборов денежек, и конкурсов сделаем больше – более коротких, но таким образом большее количество участников сможет и проявить себя, и показать себя.

 

Огромное, ещё раз, спасибо всем, кто провёл этот день с нами! Без вас этот праздник был бы не таким суперским!

Ну и летние каникулы закончились!!! Будем встречаться чаще!

До встреч!

Ваш QA Club Minsk.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.