IT Spring 2016

Совсем скоро на просторах Минска состоится ежегодная конференция IT Spring 2016.

Это масштабное ИТ-событие для инженеров, членов команд и руководителей разработки. 18 часов докладов, 48 часов тренингов и 72 часа воркшопов,  посвящённых инженерным практикам, работе в команде, поставке продукта и другим аспектам гибких методологий в ИТ-процессах.

Мероприятие пройдёт в минском Mariott Hotel 29-30 мая, а на период с 24 по 27 мая запланирована серия тренингов с выдачей международных сертификатов.

Для технических специалистов особый интерес будут представлять следующие мероприятия в рамках #ITspringby:

  1. Keynotes Day #ITspringby, 29 мая
    В этот день пройдёт отдельный Инженерный поток с докладами по лучшим техническим практикам («Джонни — девелопер, которого не промоутят», «Мониторинг для кроссфункциональных команд», «На что влияют автотесты?», «Design for failure», etc.). Стоит обратить внимание и на отдельные доклады из параллельных (Scaled Agile и Facilitation) потоков — интересными могут быть, например, «Кружки качества как сердце саморазвивающейся IT-компании» и «Scaling Agile в About.com».Среди спикеров дня выделим:

    • Andrej Ruckij, VP of Development в Adform (Lithuania);
    • Eduards Sizovs, IT Architect & Software Development Coach, Founder (UK/Latvia);
    • Владимир Горшунов, Senior Technical Program Manager в Amazon (UK);
    • Максим Дорофеев, управляющий партнер и тренер-консультант в mnogosdelal.ru;
    • Владимир Добров, руководитель проектов и программ в About.com (США)

    Стоимость билета на Keynotes Day 29 мая — 2 690 000 бел.руб, включая обед. Расписание докладов, регистрация и приобретение билетов доступно на itspting.by.

  2. Workshops Day #ITspringby, 30 мая.
    Обладатель двухдневного билета может посетить два трёхчасовых воркшопа с получением итоговых серитификатов: к примеру, вы можете выбрать «Development tools ecosystem and engineering practises» и «E2E BDD: Разработка через поведение — от идеи до первой реализации».Среди заявленных тематик: отработка элементов Scrum-метода, Kanban-методологии, фасилитационные техники, ретроспективы, инженерные практики и многое другое. Ознакомиться с полным списком можно на сайте конференции. Регистрация на воркшопы будет проходить 29 мая, в первый день #ITspringby.

    Билет на два дня события (29 и 30 мая) стоит 4 600 000 бел. руб и включает 2 полных обеда.

  3. Тренинги и междунарожные сертификационные программы в рамках конференции, 24-27 мая.
    В неделю перед #ITspringby пройдёт серия тренингов с выдачей признаваемых во всём мире сертификатов. К примеру, 26-27 мая на территории площадки SPACE пройдут ICAgile Fundamentals и более продвинутый курс Agile Project Management.
    Участник любого из тренингов получает 30% скидку на посещение #ITspringby.Создатель идеи конференции, компания Oxagile, в этом году выступает в качестве генерального партнера события. Specific-Group поделится опытом построения процессов и разработки приложений в сфере банковского ПО. Стоить отметить и поддержку конференции со стороны таких компаний, как Fitbit и Issoft.

Расписание дней, подробная информация о докладах и воркшопах и продажа билетов — на сайте itspring.by/ Все обновления и много полезной информации о мероприятии — в twitter или facebook, а также по хеш-тегу #itspringby.

А еще у нас есть для Вас приятный бонус: все члены сообщества имеют возможность получить скидку 10% при использовании промо кода QACLUB_ITSPRING_2016 при регистрации! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Jordie Benn Authentic Jersey