Регистрация на встречу «Гайд по техническому собеседованию и польза QA ретроспективы»

Привет!

Лето летом, а кроме ягод и фруктов есть ещё другие полезные витамины в нашей копилке. Например, очередная встреча!
Как вам? Дайте две?

Итак, что мы предлагаем вам послушать в этом августе? У нас есть два прекрасных доклада и возможность выступить любому из вас.

Но начнём с докладов.

1. Ксения Баранова (тестировщик ПО в компании «Aras») — «Что от вас ожидают на техническом собеседовании на разных уровнях (Jun/Mid/Sen) и как себя прокачать как собеседующий?»

Ксения поделится с вами информацией о том, как и чем отличаются собеседования для уровней Junior/Middle/Senior и что от вас ожидают на техническом собеседовании. Также у неё есть рубрика полезных советов о том, как можно себя прокачать в случае, если вы только начали проводить собеседования. Но мы уверены, что даже опытные специалисты найдут для себя что-то новое.

2. Александр Иванюшкин (лид команды тестирования в компании «Flo») — «QA Ретроспектива: унифицируем знания и процесс.»

Саша же расскажет об опыте своей команды и о том, как она трансформировалась за последние 2 года. По его мнению, ретроспектива — это не просто разговоры о «наболевшем», а мощный инструмент, который помог разветвлённой команде QA делиться знаниями и оставаться единым целым.

Дата и время: 7-ое августа 19:00
Место: офис компании «Flo» — Дана Центр (смотрит на Национальную библиотеку), ул. П. Мстиславца, 9. 10 этаж.

А ещё давайте немного о возможностях. Мы все прекрасно понимаем, что практически у каждого есть что добавить к темам выше. В форме регистрации (которая, кстати, обязательна) есть специальное поле, куда вы можете ввести свою тему и стать ещё одним спикером этой встречи. Не, ну а вдруг.

В любом случае — мы вас ждём 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.