Анти-конференция №4 в QA Club Minsk

Привет всем. Совсем скоро состоится очередная встреча. Несмотря на формат анти-конференции, встреча будет посвящена KPI  (Key Performance Indicators или ключевые показатели эффективности).

Тема внедрения KPI в ​тестирование является актуальной уже много лет, этому вопросу посвящено немало исследований. Но как же все-таки это устроено на практике? Давайте узнаем вместе на нашей встрече.

Как будет проходить мероприятие?

В самом начале каждый озвучит тему, которой хочет поделиться, и мы проголосуем за очерёдность выступлений. Затем у вас будет возможность в течение 10-15 минут рассказать что-то полезное, поделиться опытом или озвучить трудности и вопросы с которыми вы столкнулись.

Мне нечего рассказать по теме, у меня одни вопросы.

От вас не требуется быть экспертом. Если есть вопросы — замечательно, значит нам есть что обсудить.  Расскажите о своей задаче, которую вам предстоит решить, или выход из какой ситуации вы ищете. Возможно именно здесь вы найдете ответы на свои вопросы.
В любом случае, всем участникам мы гарантируем домашнюю атмосферу.

Где и когда будет проходить мероприятие? 

Анти-конференция будет проходить 17 мая (четверг) в кафе «Ферзь» (переулок Музыкальный, 1) с 19 00 и до 22 00.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>