Анти-конференция №3 в QA Club Minsk

Вот уже в третий раз мы проводим встречу в формате анти-конференции. Весна ведь, хочется чего-то лёгкого и весёлого (считай, лекарства от затянувшейся зимы).

Вы помните, что такое анти-конференция?

Да, это та же конференция, но без определённого формата, строгости и излишнего пафоса. Если вы узнали что-то новое и интересное (например, как пишут код для станков, которые вырезают узоры на мебели, или как варить манную кашу без комочков) или хотите поделиться своей гениальной идеей в месте, где никто не посчитает вас сумасшедшими, то вам — к нам!

Когда и как будет проходить мероприятие?

28-го марта (в среду) мы будем ждать всех желающих в 19.00 в одном из городских кафе (название сообщим позже). В самом начале каждый озвучит тему, которой хочет поделиться, и мы проголосуем за очерёдность выступлений. И затем у вас будет возможность в течение 10-15 минут рассказать или показать что-то полезное или интересное.

Я никогда не выступал(а) и мне страшно. 

Всем страшно. Даже тем, кто просто слушает. Это же столько новых идей и знаний за одну то встречу! Хочется потом всё обязательно запомнить и попробовать. Возможно, даже навык какой-то новый освоить. Весна — самое отличное время для этого.  В любом случае, всем выступающим мы гарантируем домашнюю атмосферу (ни один глаз от волнения не дёрнется).

Итак, регистрация открыта, а мы, как всегда, вас очень ждём и готовим свои доклады!

 

One thought on “Анти-конференция №3 в QA Club Minsk”

  1. Настч:

    И где же она будет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>